Pode não ser você
Ultimamente estive vendo alguns gestos dessa pessoa
Entre na ênfase do poema, pode não ser você
Porém ter um jeito tímido não é estranho,
Seu modo de sorrir com timidez é interessante
Seu modo de falar em tom inferior chama atenção
Mesmo quando não entendo nada, é diferente
Seu humor me assusta as vezes, nem todos são perfeitos(as)
É uma grande dúvida esse poema, pode não ser você
Mas o tempo para responder é tipo integral
O time para esperar a semana passar pode ser um velocímetro
Ás vezes é de 0 a 100 ou no caminho o carro capota e vai devagar
Tem um sorriso que chama atenção.
Sabe me dizer o por que demora tanto para se arrumar
Marca algo a 5 dias e leva 1 semana para se arrumar
Pode não ser sobre você.