Lugar de fala
De onde eu falo
Você diz que não pode me ouvir
De onde eu falo
Quase sempre tenho que gritar
Pedindo ajuda, socorro
Do lugar que eu falo
Só quem é de lá, sabe como é
Só quem vem de lá, sabe sentir
De onde eu falo
Você insiste em me negar
Diz que não me vê
Diz pra eu me calar
Do lugar que eu falo
Exponho a mim, mas também a ti
A mim, porque grito e clamo por justiça
A ti porque és insensível e miserável de alma
Do lugar que eu falo
Não vou desistir, até você me ouvir
Do lugar que eu falo
Eu sou o negro
Eu sou a mulher
Eu sou o indígena
Eu sou o LGBTQIA+
Do lugar de onde fingistes não me ouvir
És racista
Misógino
Lgbtfóbico
És um conglomerado de preconceitos
Mas do nosso lugar, não iremos nos calar
Do lugar que eu falo
Todas essas vozes estarão na minha.