Existência

Analisando toda existência

que, conheço na realidade,

então claramente vejo

tanto ter imenso poder

como também uma grande consciência

e, portanto inteligência de verdade.

Por isso, intensamente admiro

como naturalmente pesquiso,

pois gosto de claramente

evidentemente entender tudo!

Porque daqui me passar como um burro,

nunca foi o meu perfil de verdade,

pois sempre quis naturalmente conhecer

e, portanto tudo francamente saber,

incluindo até mesmo o que fisicamente não vejo

devido as minhas limitações físicas

por ser totalmente imperfeito

e. essa é a realidade

dessa existencia que, pelo menos para mim,

ou seja, como verdadeiramente acredito,

devido as suas inúmeras imperfeições,

não pode ter sido elaborada por Deus, de fato,

por Ele próprio ser totalmente perfeito, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2024
Código do texto: T8026133
Classificação de conteúdo: seguro