Aventuras

Muitos por serem aventureiros

então , em aventuras existem

e, assim, nelas muitas vezes

francamente se passam,

felizes ou não,

pois tudo depende naturalmente

de cada ser como também quadro,

pois é exatamente isso

que, realmente vejo

no meu cotidiano de curioso

e, um natural observador, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2024
Código do texto: T8026073
Classificação de conteúdo: seguro