O fardo é a Liberdade Da Poesia

Poetas não dormem, ficam aprisionados nas poesias, se agoniando com cada palavra escrita.

Poesia, algo que nos escraviza, mas também nos livra de pesos que não contamos a ninguém.

Esse é o fardo que todo poeta tem que carregar, mas é tão bom escrever e se expressar sem ninguém te questionar. Mas sei que esse fardo vou ter que carregar.