contradição
Afinal o brasileiro é alegre porque é triste ou triste por que é alegre ? Eis a contradição: a alegria é para esquecer a realidade e nossa herança histórica colonial, escravocrata e nossos entulhos históricos? Nossa miséria herdada?
Afinal o brasileiro é alegre porque é triste ou triste por que é alegre ? Eis a contradição: a alegria é para esquecer a realidade e nossa herança histórica colonial, escravocrata e nossos entulhos históricos? Nossa miséria herdada?