14347-TERRAS, ÁGUAS, FOGOS E ARES AGITARÃO.
TERRAS, ÁGUAS, FOGOS E ARES AGITARÃO. NÃO PRECISA IRMOS LONGE DESABAMENTO, OCORRIDO PELAS CHUVAS, INUNDAM TANTO A DOCE COMO A SALGADA, A INCINERAÇÃO CONSTANTE NOS MAIS VARIADOS LUGARES, OS FURACÕES E VENDAVAIS FORTÍSSIMOS.
A MÃE NATUREZA MOSTRANDO QUE AGIMOS ERRADO E A LIÇÃO É A REPROVAÇÃO COM OS CASTIGOS INFLIGIDOS PELA MESMA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 22 DE MARÇO DE 2024