É raro, mas acontece sempre.
Sempre que você dormir com os olhos inchados de tanto chorar
No outro dia as coisas estaram fora do lugar
Aquilo não vai mais te incomodar
Não irá mais doer
É trágico o que acontece em uma noite de choro
Você nunca mais será igual
Após chorar até pegar no sono
Após sentir toda a dor do abandono
Os detalhes já não vão importar
Tudo fica desprezível
Nada mais te abala neste nível
Hoje as palavras não estão fluindo
As minhas inseguranças estão me matando
Os olhares que me olham e não me veem
Estão me consumindo
Porque vocês estão sorrindo?
Não há piadas nem palhaços
Somente seres humanos horríveis
Brincando de fazer chorar
Á qualquer um que por eles passar