Atrito
Água bate na pedra
Fragmentos
Atrito
Fio que me enreda
Tormentos
Conflito
Ser
Causa
Dor
Chuva
Pavor
Aflito
Caminho
Escolha
Bolha
Fermento
Espinhos
Água bate na pedra
Fragmentos
Atrito
Fio que me enreda
Tormentos
Conflito
Ser
Causa
Dor
Chuva
Pavor
Aflito
Caminho
Escolha
Bolha
Fermento
Espinhos