D
Vejo um corpo , vejo outros...
A guerra , outra vez , se faz
O ódio vence a paz
Os senhores dos sistemas festejam
com Satanás
Milhares de armas vendidas
EUA vende armas pra Israel
Rússia vende para o Hammas
Bilhões arrecadados , crianças mutiladas
Sangue e morte , sorrisos sórdidos
Homens brancos caucasianos , apertam as mãos, mas nunca selam a paz
Eles também vendem armas
pra Mãe África , pra América Latina
para os cartéis do narcotráfico
os chineses abrem os olhos
o mundo eles querem dominar
com um exército de zumbis
prontos pra matar
o Diabo da uma gargalhada estridente
por mais um negócio fechado
com o Putin e o Zelensk
Nas guerras têm dois D , que sempre serão derrotados
os D , da Diplomacia , Democracia
Agora os Ditadores e os Déspotas
esses D , fazem festa , e é claro que o D maior é o D do Diabo , ele está no comando , ele faz dos homens suas marionetes na terra
ele é o SENHOR das GUERRAS