14343-MELHOR QUEBRAR A META.
MELHOR QUEBRAR A META. DO QUE NÃO PAGAR OS APOSENTADOS E PENSIONISTAS DO INSS.
PARA ISSO BASTA EMITIR MAIS DINHEIRO GERANDO INFLAÇÃO. NÃO LEMBRO DE NENHUM GOVERNO QUE FEZ ISSO.
PREFERIU FURAR O COMBINADO E NÃO SACRIFICAR QUEM TRABALHOU E CONTRIBUIU DURANTE 35 E 30 ANOS. COMEÇAM PAGANDO ALTO RECEBEM DESVALORIZADO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE MARÇO DE 2024