14342-O GOVERNO FEDERAL NÃO PAGOU OS APOSENTADOS E PENSIONISTAS.
O GOVERNO FEDERAL NÃO PAGOU OS APOSENTADOS E PENSIONISTAS. ESTRANHO ISSO, O MESMO SABE QUE A MAIORIA (85%) VIVE DESTE PAGAMENTO E MANTÉM SUAS FAMÍLIAS.
COMO O MESMO FEZ UMA DÍVIDA GIGANTESCA QUER O PAGAMENTO DA MESMA SACRIFICANDO O POVO
IMAGINO OS SESSENTA MILHÕES DE ELEITORES DELE, E OS QUE NÃO RECEBERAM NAS RUAS EXIGINDO TUDO COM JUROS E CORREÇÃO MONETÁRIA. PODEM FAZER DIFERENTE QUEREREM A SAÍDA.
PAGUE AFINAL QUEM NÃO DEVE NÃO TEME.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 20 DE MARÇO DE 2024