Não há nada melhor do que um dia atrás do outro...
Não há nada melhor do que um dia atrás do outro...
Com um ente querido aniversando hoje,
produzindo da melhor maneira o possível o que minhas forças podem produzir
Além de me sentir super prestigiada pelo convite mais que caloroso de uma amiga que irá aniversariar amanhã...
Foi algo que fiquei a refletir ou a meditar
Não, nem todos os dias
São exatamente do jeito que queremos ou esperamos,
Não porque não estamos fazendo nossa parte,
Longe disso...
Mas, não acho que por isso, devemos para baixo ficar
Sim, devemos resilir,
Apesar de tantas coisas,
Seguindo nossa intuição,
E a cada pedra no caminho,
Termos um verdadeiro jogo de cintura,
E perseverar
Sim, há momentos que nos irritamos,
Que nos aborrecemos,
Que passamos raiva atrás de raiva,
O que friso, é mais que humano e natural, se somos feitos de carne e osso
Mas, creio que devemos em algo chamado "um dia atrás do outro"
Acreditar
Afinal, nada é de um dia para outro,
Aliás faz parte de um processo complexo que nos molda a cada momento vivido,
E que um tiquinho mais diferentes
Do que eramos
Fica a nos tornar
E, portanto, o que hoje podemos achar que é perda
Amanhã, nada mais é do que ganhar tantas coisas boas e verdadeiramente valiosas
Que realmente irão profundamente nos felicitar