Dez
Hoje tenho dez medos
Dez coisas que amo
Eu tenho dez segredos
Dez coisas que chamo
Tenho dez inimigos
Dez vidas, quem dera
Dez promessas de abrigo
Dez voltas na esfera
Tenho dez horizontes
Dez sóis a me esquentar
Dez memórias de antes
Dez coisas pra achar
Tenho dez pesadelos
Dez sonhos que escondo
Tenho dez desesperos
Dez ruas onde eu ando
Tenho dez armadilhas
Dez vezes estou preso
Eu já tive dez dias
E hoje só uns desejos.