SONHOS PERDIDOS
Algumas vezes perdemos sonhos
Por deixar “portas” abertas
Para que energias negativas
Se infiltrem em nossas vidas
E feito terra seca
Vamos seguindo sem produzir
Por não acreditar em nossa competência
E desânimo que a perda de sonhos produz
Devagar vamos “adubar” estas terras
Fechar as portas por onde o desânimo
E a frustração entraram e corroeram nosso espírito
Ter esperança e acreditar
Que somos capazes é fundamental
Para que os velhos sonhos renasçam
Ou que novos sonhos brotem com a “terra adubada”
--------_________________________________
19.03.24