Pocessão

Se você verdadeiramente sentir

em seus próprios sentimentos

mesmos os intuitivos

que, estás sendo,

tanto usado como abusado,

então provavelmente você

seja numa relação amorosa

ou, até mesmo de trabalho,

sofrendo pocessão, de fato,

por realmente ela sempre ser

diretamente relacionada com o poder,

mas não com o amor, é claro,

porque quem ama cuida

e, portanto não explora, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023264
Classificação de conteúdo: seguro