14340-QUEREM *MOEDA ÚNICA PARA O MUNDO.

QUEREM *MOEDA ÚNICA PARA O MUNDO. NA NUMISMÁTICA MUNDIAL SEMPRE EXISTIU NOMES DIFERENTES DE PADRÕES MONETÁRIOS NO PLANETA.

PEGUEMOS O BRASIL: CONTO DE RÉIS, VINTÉM, RÉIS, PATACA, DOBRÃO, CRUZERIO, CRUZERIO NOVO, CRUZEIRO, CRUZADO, CRUZADO NOVO, CRUZEIRO REAL E REAL. O POVO FALA: VINTE CONTOS DE RÉIS E TEMOS QUE ENTENDER NO DINHEIRO ATUAL.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 19 DE MARÇO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/03/2024
Código do texto: T8022996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.