### A PALAVRA TEM PODER
Palavras faladas,
São palavras proferidas,
Que nos trazem vida,
Palavras que fazem
A diferença,
No que a gente pensa,
Sem deixar ofensa.
Palavra que tem a mensagem,
Do nosso meio de passagem,
Palavras que descrevem,
E escrevem poemas
E poesias
No tempo tão breve.
É preciso ter Palavras
Para dizer,
No momento do teu ser.
O quanto as palavras
Tem poder,
Para matar e reviver,
Palavras boas
E ruins,
Que fala um pouco
De você e de mim.
Essa fala que tem
O seu começo meio e fim,
Morte e vida estão
No poder da palavra Falada,
É a importância
Da palavra intrepretada,
Essa linguagem
De expressão,
É o sentimento
Que vem do coração.
Palavra que construída,
Que mostra o caminho sem saída,
Por uma fé movida.
Palavra que liberta
Que perdoa,
Que ensina a coisa
Certa.
Palavra que cria,
O universo no verso
Do seu dia.
O poeta enviou a sua
Palavra e os revelou,
No seu dilema
Que o coração
De alguém restaurou.
Palavras que transformam a mente,
De um ser humano consciente,
E de um amor carente,
É bom ouvir palavras boas,
Que nos consolam
Nesse tempo que voa.
Pela palavra
Eu e você somos
Marcados,
Pela palavra que nos
Faz ser diferenciado.
Só a palavra do Senhor,
Alcança o homem
Na sua dor,
A palavra faz acontecer
O teu sonho renascer.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷