As piores artes

Dentre todas as artes

existentes na realidade

entre as boas e as ruins,

naturalmente se encontram

tanto a de roubar,

como também as de mentir

como também matar,

pois todas são erradas

assim como malvadas,

e portanto o oposto

do que as artes em prol do bem

realmente nos oferecem

com toda beleza e riqueza,

além da total tranquilidade

mesmo antes de ser criad de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2024
Código do texto: T8022671
Classificação de conteúdo: seguro