Mais do que um Pensamento
Fé para um poema...
um emblema marcado no interior
decidimos ser marcados pelo ser...
decidimos ser conquistados pelo sou
se sou...
sou consciência
a saudade adormecida de um pecador...
nós vencemos...
não somos novela
Há mais dentro de nós
do que Pensamos...
Há Amor