Rascunho

Às vezes tento ser honesta com as minhas palavras, mas meu coração covarde teme dizer, pensar, gritar...

Apenas se esconde e chora do que ele de fato sente.

A decepção de ser apenas mais um entre tantos batendo neste mundo tão comum.

Cadê as mudanças idealizadas por outros corações?

Apenas mais lágrimas e suor deixados em alguma gaveta na vida, na melhor das hipóteses foram apenas esquecidos.

Um grito abafado em meio a uma multidão é perdoável, se esta também estiver gritando, pois o mais comum é se perder um grito em meio ao silêncio.

A pior luta que perdi foi contra mim, e não tem revanche.