### NÃO DEIXE DE SONHAR

O sonho,

É a esperança,

De um dia que se alcança,

Com fé e confiança,

De viver esse tempo

De bonança.

Esse sonho,

Encantador,

Que tem o seu meio Revelador,

Esse sonho,

De harmonia,

De poemas e poesias,

Quem não te sonharia?

Acordar nessa melodia.

Não dá pra ficar

Sem sonhar,

Onde a vida vive continuar,

Nesse sonho emocionante,

De um instante,

Ser constante,

Nesse novo tempo chegar,

Com a vida no olhar.

Nesse sonho,

De dependência,

E gratidão,

Que alegra o coração ❤️.

Nesse sonho,

Que está a flutuar,

O nosso imaginar,

É a essência de vida

Que não pode faltar.

Esse sonho,

Que vai finalizando,

Tudo que o coração

Vai celebrando.

Vivenciando o sonho,

Inevitável,

De um dia tão memorável.

Esse sonho destinado,

Que deixa herança,

De um legado,

De um tempo Iluminado.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷