### SONHO DA LIBERDADE
No anseio,
Do pensamento,
A vida,
Renasce por um momento,
Nessa conexão,
Veemente,
De nosso dia presente.
Nesse devaneio,
Onde a vida tem seu meio,
De sua imaginação,
Nessa quimera de sua versão.
Esse sonho que me pertence,
Sem fantasia sem suspense,
Nesse tempo de continuar,
Do coração acreditar,
É o sonho da liberdade,
Que vem despertar
A realidade,
Com a vida no olhar.
Esse sonhos sem limites,
São segredos
De medos que existe.
Pois ninguém elimina,
Tudo o que a vida destina,
No meio que determina,
No céu que descortina.
Ninguém inválida,
A vida de ser preenchida,
Contudo é o nosso mundo de ser,
Nesse sonho de voo livre
De viver.
Nesse sonho de alguém,
De conquistar o seu próprio bem,
Nesse desejo intenso,
Por você e por mim,
Eu sempre penso.
Nessa expressão
De sensação,
Sonhar faz bem
Para o coração ❤️.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷