O amanhecer
Não a fórmula encontrada
com as folhas secas pelo chão
mas a fórmula obtida
de uma forma não tingida
ao nascer do sol
de um antídoto puro
único e natural
a razão de viver
INTERAÇÕES:
- Poeta Plebeu
A alegria da vida ganha força ao amanhecer...
Ouça a cantoria dos pássaros...
Nos cabelos a cada manhã agradecer...
- Luís Xavier
O crepúsculo invade a fina pele da tarde,
Buscando penetrar a noite mais escura;
O entardecer avança sem fazer alarde,
Bem devagarinho como quem procura,