Estúpida Virtualidade

Preciso partir pra sempre das redes sociais.

De tudo que a mentira e a falsidade traz.

Pessoas compartilhando suas vidas vazias.

Enganando a si mesmos estão a deriva.

Em um mar revolto e quase sem vida.

Lembro de anos atrás quando viver era real.

Ter amigos, sair, compartilhar não era virtual.

Seguir era caminhar ao lado de outra pessoa.

Gente que nem conheço se dizendo meu amigo

e quer saber da minha vida numa boa.

Comentários maldosos para derrubar vidas.

O covarde atrás da tela só engatilha e atira.

Parabéns é mais um cancelamento na sua fita.

Enquanto os que não suportam se entregam.

É quem sofre é a família na hora da despedida.

Tanta hipocrisia e ganância todos os dias.

Enganar os outros é uma coisa divertida.

Não aguento essa faceta da humanidade.

Que caminha para um abismo na realidade.

Insiste em se enganar na estúpida virtualidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.