Sozinho
Você nem imagina
Quantas vezes eu chorei
Quantas vezes as palavras não disseram nada
Quantas e quantas vezes eu só quis um abraço
Mas me faltou palavras para dizer
Momentos para demonstrar
E em todos esses momentos eu só soube sorrir e negar, tudo que havia em meu peito, e achei que nunca iria passar.
Poeta de Libra