Voa passarinho...
Voa passarinho...
Como tantos passarinhos
Que voaram longe
Talvez, para lugares melhores de onde estavam...
Para você,
O mesmo fico a desejar
Para mim, já não sei muito...
Talvez, eu siga seu exemplo...
Mas, por ora, somente me resta sobreviver nos lugares onde me encontro, da melhor forma o possível,
E, quem sabe, ajudar tantos pássaros...
a voar
Em grande parte,
gosto de ver muitos voarem,
Progredirem,
Mas, por outro, sim,
Por vezes, sinto saudades
E uma vontade imensa de os mesmos reencontrar
Mas, essa é a vida...
E se de alguma forma sou um Portal para que tantos passarinhos, como você,
Voem...
Que bom,
Eu fico imensamente a me alegrar
Então, só voa...
E, quem sabe, talvez, um dia,
Eu voo também...
Encontrando o que,
Por tanto tempo,
Estou a procurar