Vazio Literário
Escrevendo sem inspiração,
Nada de diferente no coração,
Acabo me pedindo perdão,
Me esforçando sem explicação.
Procuro um motivo;
Uma singela razão;
Um mísero incentivo,
O porquê dessa sensação.
Sentimentos confusos,
Por falta de expressão...
Poemas reclusos,
Anseiam por declamação.
-Eu, Geovanna.