Enraivecer e Incendiar
Sinto medo
Considero-me indefeso
Vítima do mundo
Cúmplice e culpado
Sujeito e alvo de quaisquer
Ações direcionadas a mim
Visto camisa de força
De couro reforçado
Pois é assim como me sinto
Quando estou medroso
Incapacitado de fazer
Qualquer coisa
A partir do instante
No qual sinto chama
Aparecer e crescer
Dentro de mim
Sinto raiva
Desvairada
Assumo controle
Deixo de ser vítima
E passo a ser causador
Controlador e modulador
E a camisa de couro
Era apenas folha de palha
Eu a vejo queimar
Com o fogo da minha fúria
Enquanto percebo que era
Folha de palha
O tempo todo