Carbonato de Lítio
Sou o que me resta
Estou sozinho
E já é o fim da festa
Sou apenas mais uma aresta
que já passou da hora de ser podada
Um dia desses talvez encontre um motivo
Entre os declines desta vida
Para não seguir com este estorvo
Para dar adeus a este corpo