Segue o meu olhar
Segue o meu olhar.
Será capaz de decifrar?
O mistério envolvente.
Vou dizer,se tá frio ou quente.
Se acertar também não digo.
Pois é minha fuga,meu abrigo.
Mente a boca,o olhar desmente.
Na minha defesa vou dizer.
Tento apenas disfarçar.
É muito difícil falar.
Então, segue o meu olhar.
Segue o meu olhar.
Será capaz de decifrar.
O que se passa comigo.
O meu olhar distante, alcança o infinito.
À procura de alguém que me compreenda ,
fique comigo.
Não é querer se isolar.
É não querer desapontar.
Então vem me acolhe, me abrace.
Acabe com o meu disfarce.
É que se torna muito difícil.
Só te peço com carinho.
Encontre logo o caminho,sem cansar.
Então:
Segue o meu olhar.
Cristina Nonato
07/10/2023