O que você mais deseja??

O que você mais deseja??

Ainda falando sobre desejos...

E o quanto tantos nos movem a alma, o espírito,

E fazem com que tenhamos

Mais vontade de viver,

E de a vida cada vez mais

Respirar

Sim, por vezes, sentimos culpa por termos alguns desejos,

Mas, até que ponto devemos fazer isso conosco,

Mesmo porque muitos até fazem parte do que somos

E do que dispomos a realizar??

Obviamente que muitos de nós temos que nos questionar

Se devemos mesmo concretizá-los

Para o bem geral nosso e da nação

Mas, mesmo muitos desses tem seu mérito e valor

Eis que algo que vem fundo da nossa alma ficam a nos alertar

Sim, alertar-nos que temos temos mais que viver a nossa vida, sem dizer tantos amens,

Que temos que nos expressar mais,

Que temos ser cada vezes mais nós mesmos,

Sem temer tanto o que vão julgar

Enfim, se nossos desejos

Não atropelarem tantas questões éticas e morais,

Por que não, pelos menos,

Tê-los conosco ??

Ao menos, dessa forma,

Podemos ser um pouco mais livres e capazes de

Tantas amarras...nos libertar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.