PUTIN E MINHA NETINHA
Putin alega , numa entrevista
que a Rússia está pronta
pra uma guerra nuclear
Ai eu olho pra minha
netinha Heloísa ❤️
E me dá vontade de chorar...
Que futuro ela terá ?
Graças a Deus , ela nasceu brasileira
escapou de viver nas repressões
de uma Arábia Saudita
Ou no país dos aiatolás
Claro que as brasileiras
sofrem com , machismo
estupros e feminicídios
mas por aqui , às mulheres
ainda podem gritar
a , Malala , quase morreu
porque queria estudar
Mas o Putin deixou bem claro
Que se ele quiser manda
esse mundo pra casa do caraio !
Eu fico desesperado
Me dá uma agonia
qual será o futuro
da minha netinha Heloísa ?
Às mulheres já estão cansadas
de sofrer com os homens no poder
Mas agora Putin no alto da
sua insanidade
põe em risco , o futuro da humanidade !