Simplicidade
Tristeza é sentimento que passa
Passa as horas devagar, relógio
Que as horas não sabem marcar
Marca e cor de batom, de estojo
Qualquer coisa pra fazer pintar
O rosto, é guerra de não brigar
É a beleza que foge ao teu olhar
Verso simples, papel de amassar
Papel de pão, cheirinho tão bom
Traz o salivar; algodão e moleton
Fios que fazem o belo emaranhar
Veste a pele, não a deixa arrepiar.