### POESIA AMADA
Amo,
A poesia,
Pois está alinhada,
As palavras e pinturas
De canções,
Que define os propósitos
Do corações,
Nesse conhecimento,
De cada dia em movimento,
Com o seu pensamento,
No meio do seu entendimento,
Que tem a luz da escritura,
O ser humano como criatura,
Amo a poesia,
Porque ela tem a mensagem,
Para o seu tempo de passagem,
Amo a poesia,
Pois ela é a construção,
De uma sociedade,
Que tem integridade
Na sua realidade.
Amo a poesia,
Pois é a manifestação,
Do coração em sua versão.
Amo a poesia,
Por cooperar com o poema do meu dia,
Nessa unidade,
De revelar a verdade,
Que contagia.
Nessa intuição,
De concepção de uma cosmovisão,
Nesse universo,
Que tem o seu verso,
Em cada tempo diverso.
Amo a poesia,
Porque ela tem o seu elemento,
No renascer do seu surgimento.
Nessa leitura sem explicação,
Por ser permordial,
E cultural,
Em nossa vida casual.
Amo a poesia,
Por ser percebida,
Amada e querida,
A poesia é inevitável,
No ser humano memorável.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷