#### SÃO PAULO
São Paulo,
É simples assim,
São dias e noites,
Dentro de mim,
Amo amar essa cidade,
Que me faz pensar,
Na sua humanidade,
No alvorecer dos teus Versos,
A vida segue em teu universo,
São Paulo é um mundo,
Literário,
No seu sonhar imaginário,
De seu amanhecer diário.
Quem quer ver São Paulo,
De seu pensador Apolo,
Que tem o seu dia declamador,
Que marcou sua história
De ser lutador,
É a São Paulo recentemente,
Do meu olhar presente,
São Paulo é vida,
É cidade poesia movida,
Tudo o que São Paulo,
Vai semeando,
O Brasil e o mundo vai ganhando,
Vou decifrando São Paulo com o coração,
Entre vidas e versos
De sua canção,
São Paulo que marcou você,
No caminho dessa mercê,
Tudo o que o olhar vê,
É Deus que pode provê.
Tudo o que sua história
Mencionou,
Seus mártires não faltou,
Nos combates nas lutas
Que deixou,
Em cada tempo de contemplação,
São Paulo é a cidade
Da nossa nação,
Que tem o seu governador,
Que administra São Paulo com amor,
Seja na escuridão
Ou na claridade,
O mundo não esquece
De São Paulo
Por sua realidade,
Onde mora a poesia,
No dia da minha oportunidade,
Em cada evento,
De ser o momento.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷