Intríseco

Na amplitude de seus beijos

Me vejo pressionado pelos meus desejos

No escuro do teu semblante

Admiro de perto teu olhar de diamante.

Doce como páprica defumada

Um tempero de uma receita muito amada

Um toque de gosto tropical

Que perfume sensacional.

E no trânsito do seu corpo

Me perco, fico louco

Atravesso no sinal vermelho

Com a mão no rosto e sem freio.

Drasticamente me jogo, me enrolo

Encaixo perfeito, me deito e me molho

Do teu carisma líquido e orgulho

Do teu límpido amor ingênuo e puro.

Da tua sábia fidelidade rústica aberta

Da tua lábia salgada e juvenil que liberta

Da tua sádica vida que te cerca

Da tua doce expressão que me acerta.

Dos ventres mais sórdidos da sociedade

Encontrei um coração de verdade

Respeito e me faço honrado

Por ter ao meu lado, o melhor namorado.