DESTINO

Quem nunca teve a oportunidade

De se imaginar em outro lugar

Preso está à miséria humana

E nada poderá mudar.

A dor pode despontar

E você deverá enxergar

Uma nova possibilidade de sublimar

E a tudo modificar

Ficar imóvel é que não dá

Há tanta coisa a desvendar

Mas não se pode esperar

Que tudo venha, sem se esforçar

Para o homem só um destino

Aquele que envolve trabalho

E ainda que tenha espinho

Levantar é parte do caminho.