** CONTESTANDO A PALAVRA DO SENHOR **
O ser humano
atualmente
só procura fazer
tudo errado
e ao contrário
do que foi ensinado.
Porque será
que o ser humano
assim, cada vez mais
tem se comportado?
Será uma forma
de protestar
ou a si próprio enganar
por tudo que foi dito
e na palavra esta escrito?
As vezes, sobre isto
fico me perguntando
mas a única conclusão
que chego
é que o ser humano
por esta se enganando
a palavra do Senhor
ele esta contestando!