DESAFIO
Em meio
a divergências
diálogos
acontecem
Conexoes
sobre o que temos
em comum
Um simples assunto
vira polêmica
A conversa
fica difícil
inclusive
entre proximos
Tem vezes
que bate
um cansaço
sensação
de tristeza
e impotencia
e a jornada
de volta a resgatar
tais incomodos
vira o desafio
de dançar
com os desconfortos