O silêncio do mundo
O silêncio do mundo
O mundo se cala e calado se prosta
E o rumo da rota ora entorta, desvia e roda
O silêncio do mundo caminha nas ruas
Nos olhos desatentos
No “só lamento”
O silêncio do mundo
Se senta na igreja
Ora e reza
Ensina na escola
Aprende ética, sociologia e toda a enciclopédia
Chora no cinema
Não supera o fim trágico daquela cena
Se apega a personagens fabulados
Encasulados no mundo inventado
O silêncio do mundo é a dor ressentida
Profundamente escondida
É a verdade não dita
O silêncio do mundo é o grito silencioso que te persegue e martiriza
É o arrepio, é o pensamento arredio que parece inocente, ora como mente
É o sorrateiro descuido com a louça
É aquele momento que a alma sussurra dizendo o que só em pensamento se mostra
[em verdade o que está vivendo
Agora, espere só um momento...