### O TREM DA VIDA

O trem da vida,

Passa em nosso terminal,

Que nos convida para vida real,

É nessa embarcação,

Com um bilhete único,

Que vamos viver o nosso

Destino nessa dimensão,

De um tempo em um dia

Nessa contemplação,

É nessa conexão com a realidade,

Que a vida revela a ligação dessa verdade,

É exatamente assim,

Que o trem da vida,

Passa por dentro

E fora de mim.

Nessa entrada sem saída,

Não sabemos o dia

De despedida.

Nessa razão de vida envolvida,

Com a chegada e o nosso meio de partida.

No trem da vida,

Existe uma estrada Iluminada,

No caminho de nossa Jornada,

De uma história marcada,

De uma trajetória revelada,

De uma vida notória,

Tão comentada.

Nesse trem da vida,

Vamos em busca de sonhos e desejos,

Nesse amanhecer

Que sempre te vejo,

Na poesia e no poema

Que eu sempre almejo.

É nessa decisão,

De alma e coração,

De quem tem convicção,

De não perder a vida

Por sentimentos que passam e que vão.

É nesse cenário,

De nosso mundo imaginário,

De um tempo diário,

Que cada um tem a sua particularidade,

De conhecer o que é felicidade?

Em meio a esse mundo

De maldade,

É nessa consciência,

Que a vida revela a sua dependência,

No coração do ser humano que sente essa carência,

Por meio de sua evidência.

O trem da vida

Não para e segue com a sua turbulência.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷