Ode ao Céu Estrelado: Um Enlevo Poético de Lucas Ronan"

exto:Lucas Ronan

"Olhar para o céu é simplesmente se apaixonar por seu brilho, um brilho que nos faz pensar quão grandioso é seu resplendor. Ao seu redor, cravejado de diamantes, eu me perco em seu esplendor. Há estrelas que tornam esse céu um lugar no qual eu sempre quero estar. Eu te observo todos os dias. Quando está nublado, fico triste, pois sei que você está no mesmo lugar, mas não consigo te enxergar. Vocês são a razão da minha felicidade. Às vezes, quando estou triste, o céu se torna meu lugar de conforto, pois vocês estão lá para brilhar, lindas como sempre, radiantes como nunca. Sempre vou te observar, espero que quando eu partir, me torne uma delas para que outros possam me admirar da mesma forma como eu admiro vocês."

LUCAS RONAN DE OLIVEIRA
Enviado por LUCAS RONAN DE OLIVEIRA em 11/03/2024
Código do texto: T8017718
Classificação de conteúdo: seguro