A fonte da alegria

A fonte da alegria

não está

longe

e nunca esteve

porque ela sempre

esteve com você

só que você

a procura

longe de você

nas coisas fúteis

do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/03/2024
Código do texto: T8017716
Classificação de conteúdo: seguro