Coração que renasce.
Coração partido,
Em pedaços espalhados,
Dor dilacerante.
Cada fragmento,
Suspiros de amor perdido,
Lágrimas de saudade.
Recordações vãs,
Fragilidade exposta,
Vazio preenchido.
Sonhos desfeitos,
Cacos de esperança morta,
Silêncio profundo.
Mas em meio à dor,
Resiliência floresce,
Coração renasce.