Opções
As vezes procurando,
algo que eu possa fazer,
Vejo tantas opções,
que fica difícil escolher.
Pois para cada opção,
ha, pelo menos, uma contrariedade.
Que me leva a pensar,
se compensa agir de verdade.
Me leva a contrapor,
em quais seriam os benefícios.
Se, a algum prazo,
também não haveriam malefícios.
Também, se eu conseguirei concluir,
ao que eu me propuser a fazer.
Pois, imaginar é fácil,
difícil é acontecer.