14329-AH! MOÇA E RAPAZ.
AH! MOÇA E RAPAZ VERÃO MUDANÇAS CONTUMAZ.
NESSE MUNDO LOGO TERÃO PAZ
COMPREENDAM QUE TERRA CONTINUARÁ
MESMO COM TANTA DESUMANIDADE O MAL PERDERÁ
NOS DIAS VINDOUROS
DESCOBRIRÃO O VERDADEIRO TESOURO
O MESMO LHES GUIARÁ POR CONHECIMENTOS
QUE FARÃO OUVIDOS SURDOS FICAREM BARULHENTOS
ALIVIARÃO QUAISQUER TORMENTOS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 11 DE MARÇO DE 2024