14327-NÓS BRASILEIROS SOMOS AMIGOS.
NÓS BRASILEIROS SOMOS AMIGOS. NÃO VENHAM SEPARAR-NOS POR RAÇAS, CREDOS, SEXUALIDADE E IDEOLOGIAS.
ACIMA DISSO ESTAMOS. PELO VERDADEIRO BRASIL UNAMOS
LUTAMOS, SALVAMOS NOSSA FLORESTA, RIOS, MATAS E TODOS OS ECOSSISTEMAS QUE COEXISTEM LEVANDO A HARMONIA EM TUDO.
NÃO PERMITAMOS A MORTE DE QUAISQUER PESSOAS, SEJAM: ÍNDIOS, QUILOMBOLAS, EVANGÉLICOS, TRANSSEXUAIS, CIGANOS, MENDIGOS, CRIANÇAS, IDOSOS, UMBANDISTAS, CANDOMBLECISTAS, JUDEUS,DOS CABOCLOS QUE VIVEM NAS ROÇAS. EXISTEM MUITOS QUE CHORAM E FICAMOS CALADOS.
ESTAMOS APTOS A MUDAR ESSA LOUCURA ESTABELECIDA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 1O DE MARÇO DE 2024