"Não há o que ser dito"

Não há o que ser dito!

Uma vez desejado e sentido, não há o que ser dito, a não ser simplesmente viver o que foi sentido, são gemidios,choros, hurros e gritos tudo, tudo foi sentindo, é não há o que ser dito!

Emoção, beijos e arrepios são sentidos neste espaço, silêncio entre olhares que se tocam sem mesmo que as mãos se usem, é assim que está dito ..o que não há de ser dito!