Horas misteriosas

A estrada é longa, caminho estreito

De estrelas no céu desértico, belas

Brilham indiferentes aos defeitos

Meus, teus, nossos rostos em telas

Histórias em palavras passageiras

Poemas verteram uma vida inteira

Versos para acompanhar as horas

Que circulam misteriosas, senhoras

Donas de tantas vidas, e devoram

Carne, o tempo; os sonhos dormem

Esquecidos pesadelos retornaram

Adentram à noite e nos consomem.